Фармацефты

Василий Исаченко
Вирусы,болезни,ОРВИ
Заносятся в Россию посмотри
Нажива на чужой беде
Какой там Штам и вирус по Стране
       *  *  *
В оболочке простой мел
Многие не знают что он съел
Рекламируют,распростроняют
Народ тем самым обдирают
       *  *  *
Пенсии последние гроши
Отнимают и считают барыши
Кто на лайнер кто на особняк
Этого не видит  лишь дурак
       *  *  *
Безнравственность,бесчестие,порок
Философ в древности изрёк
Как Гиппократ клятвенно писал
Чтоб каждый кровью подпись остовлял
       *  *  *
Морали нет как и души
Им сколько хочешь столько и греши
Завет один,началу есть конец
И вскоре им прийдёт пиз..ц.