кофеиновое

Котик Бархатный
чашка горячего кофе - в каждом глотке коварство
легальный утренний допинг из свежемолотых истин
тонкий покров пофигизма окутывает пространство
между рёбер зажаты привычки -
                реальная проза жизни

         ...утренние стихи - маниакальный синдром...
рифма ложится слоями, как внезапный порыв хмельной
кофеиново-смертный грех - отравление каждым глотком
что ты сделал с моим апрелем ?
                что ты сделал с моей весной ?

что ты сделал со мной, скажи ?  учащается сердцебиение
пишу письма на шёлковых лентах, где каждое слово бред
чашка остывшего кофе...заморожено вдохновение...
да и кофе какой-то мерзкий...
                да и сахара вовсе нет...