Жил да был учёный муж. Кричалка

Гарри Аквир
Жил да был учёный муж,
И вообще пропессор уж,
Уж вставал он по утрам,
Целовал свою мадам.
Уж напяливал  берет,
Ехал в университет.
Уж смотрел, что надо в лабе,
Глазки строил каждой бабе,
По жене уж  так скучал,
Что всех девок задевал.
Были вредные привычки -
Баб таскал он за косички,
В ушки пошлости шептал,
Уж, частенько обижал.
Уж дружить он не умел,
Уж ругаться он хотел,
Тётки начинали злиться,
Уж тогда хотел мириться,
От того он кайф ловил,
Что всем дамам он хамил.
Уж таким он уродился
И собой уж так гордился.
Любят уж его подружки,
Только злобные старушки,
Недоучки и технички
Не дают ему косички.
На работу на маршрутке
Едет он одну минутку
Стих слагает всем на диво,
Удивительно  красиво.
Уж известен всему миру,
Уж для многим стал кумиром.
И его фанатки сдуру
Грудью прут на амбразуру,
Вот такой прекрасный уж
Жил да был учёный муж.