Свари мне кофе

Ната Вин
Проходит вечер
Ночь уж на пороге,
Ты просто смотришь в эту темноту,
А я не знаю, как сказать останься,
И эту ночь я без тебя не доживу...

Лежим, молчим и вглядываясь в полночь,
Шагают мрачно тени на стене,
Соседи спорят за стеною тонкой,
О чём задумались мы оба не секрет...

Сказать останься, просто и надёжно,
В моей душе создай такой уют,
Но я молчу... Часы ударят полночь...
Ты скажешь: "Мне пора..."
Я лишь вздохну.

Душа кричит скажи ему останься,
Но я молчу как красный партизан,
Часы всё тикают и холодеют пальцы..
Два тела в покрывале, ночь, окно, фонарь,
И губы сжаты, тяжело молчание
МЫ оба знаем правду, но молчим...

,, Свари мне утром кофе"....
 Я ему сказала.
И он остался время позабыв...

Ната Вин