Дышит матушка природа

Людмила Шаблыко
Дышит матушка природа,
Пробудившись  ото сна.   
Дышит ласково и томно
Переливами  весна.
Пахнет воздух ароматом,
Прогревается Земля.
Ветер ласточкой летает   
И  щебечет без конца.       
Улыбается  природа,
Нежно  кудри шевеля,
И  весёлые веснушки
Потешаются   слегка. 
Солнце дарит нам улыбки,
Чудно красит небеса.
Проливается на ЗЕмлю
Вся  небесная  краса!