Ты не со мной

Дина Бек
 
  Ты не со мной,болит моя душа.
  И тихо за окном сгорает вечер.
  Зачем с тобою нас свела судьба?
  Оставив нам разлуку вместо встречи.

  И серою мне кажется весна.
  Унылыми закаты и рассветы.
  Ты не со мной,болит моя душа.
  И тихо за окном сгорает вечер.