Я за тобой

Марченко Ирина Ивановна
Мне много не надо
А только лишь взглядом
К тебе прикоснуться душой,
С тобою остаться
И не расставаться
И следом идти за тобой.
Я за тобой
Сквозь бурю и дождь,
Я всегда там
Где ты меня ждёшь,
Я за тобой
Во все времена
Рядом с тобой я жива.
Если судьба разлучила с тобой
Я всё равно найду тебя вновь,
Я за тобой всему вопреки
В сердце моём жива память любви.
Стану ангелом небесным
Буду днём твоим чудесным,
Стану ветром над землею
Чтобы всегда быть рядом с тобою. Ссылка на песню https://vk.com/wall-173394318_58