Мы устали

Дина Бек
 
  Мы уже с тобою всё сказали.
  И закрыли чувства на замок.
  Просто друг от друга мы устали.
  У любви уставшей вышел срок.
  Вместо слов,пустые обещания.
  И надежды слабый огонёк...
  Не вернуть того,что потеряли.
  У любви уставшей вышел срок.