Я возьму на руки счастье!

Игорь Селиверстов 77
Невозможная чудесность,
Сказкой ласковой случилась,
Прибежала, улыбнулась,
Потянула за собой!

И уставший папа, снова,
Побежал играть за дочкой,
Веселее и бодрее,
Бесшабашный, молодой!

Я возьму на руки счастье,
Посажу себе на плечи,
Разбегусь, расправлю крылья,
В небо к солнцу полечу!

От пленительного взгляда,
Глазок маленьких, любимых,
Восхищаюсь, вдохновляюсь,
Каждый Богом данный день!