День влюблённых. Нет хуже дня...

Александр Малышев 5
Снежный хруст под ногами, здорово!
Миг назад сказал ей:"До скорого".
А она, вдруг, предательски, в спину:
"Я люблю другого мужчину".

Хлопья снега в лицо иголками,
Все мечты разлетелись осколками.
Почему-то не верится, даже,
Вот и снег показался мне сажей.

Резкий ветер насквозь, дрожь,
Всё что было уже не вернёшь.
День влюблённых. Нет хуже дня,
Не задался он для меня.