Мотивация

Павел Якунин
Жизнь так блещет
Событий уж полно
И над каждым
Сознанье трепещет

Результатом
быть должен доволен
Результат -
смысл дел обеспечит.

Так меняются принципы быстро
Миг назад яркой личностью бывший
Внешность в памяти масс вековечил
Ныне,словно эфир, мировечен.

Отработав уроки Вселенной
К новым уровням тело готовя
Выиграл вызовы прочности чресел
Ломкость принципов жизни устоя.