Без Бога

Виктория Кушнарева
Пусть в жизни ты грешил,
Но всё ж прощен ты был,
И как бы ты не жил
Для Господа ты - сын.

Карёжит душу зверь,
Сжирая в ней добро,
Но всё таки ты дщерь
Для Бога твоего.

И душу на алтарь
За каждый день клади.
Без Бога ведь печаль
Проклятию сродни.