Я всё забыла

Валентина 16
Я всё забыла, Боже мой, я всё забыла,
И то, что будет наяву, и то, что было.
Конкретно "это" или "то" - не ранит болью,
Но почему, зачем, за что на раны - солью?
Мой дом далёк и одинок, за той чертою,
Где Маргариты голосок зовёт с любовью,
Где неба чистые тона смешались с адом,
Где синих речек глубина не где-то - рядом.