Две стороны Тьмы

Евгения Шатобина
Погасло солнце, что оно в мороз?
Нет от него тепла...
Мой День сменила ночь, в ней нет просвета,
Немая ночь , мой сон, в нём тьма,
Тебя во сне ищу, зову Себя...
Меня мой сон, утягивает в лето

Ночь, льётся песня у костра
Ночь, беззаботна болтовня
Ночь, в ней капризы и возня
Я, ты и близкие, друзья,
ВСЕ, в ожидании рассвета..

Ах, лето, ночь..
Всё та же тьма, но в этой тьме есть небо
И звёзды, даль
И тёплый ветерок
Всё та же тьма, но в этой тьме есть нежность,
Нет стылой тишины, не давит потолок...
Нет горечи и пустоты
И так реальны все мечты...

Ночь, льётся песня у костра
Ночь, беззаботна болтовня
Ночь, в ней капризы и возня
Я, ты и близкие, друзья,
ВСЕ, в ожидании рассвета..

Другая ночь, другая тьма
Тьма из желаний, ночь из света
Тьма для желаний, ночь для дня

Другая ночь, другая тьма
Я , Ты, и близкие, Мы где-то
ВСЕ в ожидании рассвета.
Чудесный сон..
Зима, мороз...
А я, душой вернулась в лето.