Блуждают мысли

Галина Динова
Блуждают мысли и опять
Покоя не дают,
Не позволяют крепко спать,
Мешают там и тут.

Внимание расслаблю вновь,
Отправлю их долой,
Прочувствует тогда и кровь
Мой тонкий, чудный слой.

И стану наблюдать потом,
Как ум дела творит,
А воздух выпуская ртом
Воздвигну колорит.

И по крупицам каждый раз
В глубинной тишине,
Что спрятано от лишних глаз,
Притянется ко мне.

Расправив плечи буду я
Посредником Любви,
Мои дороги Бытия,
Творец Благослови!