Цапля и лягушата - ОБЖ

Ольга Клименко 6
На болоте очень громко
Спор вели два лягушонка.
Говорил один,что он
В воду прыгать- чемпион!

-Ну, а я - сказал другой:
-Стрекозу схвачу рукой!
И, подпрыгнув в высоту,
Мотылька съем на лету!

-Вам не верю я ни капли!-
Громко вдруг сказала цапля.
-Докажите, кто прыгучей
Кто ловчее и летучей?

Лягушата к ней подплыли:
Прыг...и в клюв к ней угодили!
Лягушата! БОЙТЕСЬ цапли!
И НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ НИ КАПЛИ!