Мечта

Ассия Светлова
Детство! Детство благодать!
Я хочу ребёнком стать!

Не вернутся те года,
Ой! Какая ерунда...

Может только лишь во сне
Полетаю на Весне...

Помечтала и проснулась,
В счастье детства окунулась.