Я лет пять в тебя влюблённый

Серый Мак
Я лет пять в тебя влюблённый.
А может,десять все.
А почему-то до сих пор
неудовлетворённый.
Наш общий секс ношу в себе.

Я верю.Секс наш,вобщем,будет.
Когда рак красный свистнет на горе.
Или после дождичка в четверг.
Но,я верю.Секс наш будет.
Не в этот.
Так на следующий век.

До чего наивен человек.
Смотрит в небо.
А видит фейерверк.