Отца не стало

Тимур Конушпаев
Рано утром, наступал рассвет
И наша мама позвала нас на обед,
Вдруг стало плохо с мамой,
Она сказала:
"Наверное случилось, что-то с папой".
Ну, а нам, что-то не сидится,
Мать ушла, звонить в больницу,
Перебирая мысли в голове,
Мы, также сидели на едине.
И вот заходит мать с подругой
И говорит на плача, что:
"Папы больше нет.
Всё произошло иначе,
Он умер, дети.
Поэтому я плачу".
Рыдает мать на взрыд,
В ужасе кричит сестра
И бабушка от горя сходит с ума,
Но только братишка мой и я,
Сидим на сундуке в комнате у окна,
Не понимая, что произошло,
Но знали, что беда одна.
Приходят люди оплакивать отца,
На нас глядят и говорят всё без конца:
"Отец их умер и дети теперь одни
И вряд ли, кому они нужны".
Теперь мы подросли
И вся беда осталась позади.
Да, остались дети с матерью одни
И никому мы не нужны,
И гости, отцовые друзья, давно уже ушли.
Все позабыли нас, как ушёл отец,
Мы думали, что пришёл всему конец.
 И нет отца, за то осталась память
И с нами рядом наша мама постоянно оставалась.
Что могла, она нам всё дала,
Никто не виноват, что отца не стало,
Видимо судьба у нас такая
И поэтому беда быстро к нам пристала.
Судьба судьбой, но надо дальше жить,
Ведь жизнь у всех одна
И только раз человеку она дана.