знай, мне грустно и я скучаю

Татьяна Рэйн 16
знай,мне грустно и я скучаю.
слишком много во мне печали..
тут проблемы в сорок пуд
и нет шансов, что поймут.
знай мне цену,дорогой.
не надо меняться мною..
я не вещь,я - уют и покой.
мне не справиться с этой войною..