Не бойся мне открыться сердцем

Катерина Александровская
Ворвётся ветер нежный в душу,
Разбудит спящие цветы,
И скажет мне, что самый лучший,
На этом свете только - ты!

Проснётся сердце, как от спячки,
Начнёт опять оно  дышать!
И жизнь начнётся вся иначе,
И всё начнётся будто вспять.

И каждый день, что прожила я,
Увы, любимый, без тебя...
Начну я жить уже сначала!
С тобой, родной, и для тебя!

И мы с тобою всё исправим,
Что наломали невзначай...
Я без тебя всегда скучаю,
И лишь с тобой познала рай.

Мне ничего, поверь, не нужно,
Хочу, чтоб только рядом был...
Мне без тебя дышать так трудно,
И без тебя мне мир не мил....

Не бойся мне открыться сердцем,
Поверь, тебя я не предам!
Я верю в то, что будем вместе!
Хотя, ты это знаешь сам...