Некрасивую, он ее полюбил

Нурлан Ибраимов
Некрасивую, он ее полюбил,
За спиною, все подруги шептались,
Ее взгляд, был так чист и так мил,
С молчаливой улыбкой остались.
Что нашел? что увидел он в ней?
И она, не пара, с ним рядом.
Предрассудков, корящих очей,
Было видно, одним, только взглядом.
И судьбу, всю свою не суди,
За него, ведь готова любая,
А красавиц,  кругом пруд – пруди,
Некрасивую он любил, обнимая.
 
               ****
               2017