Наша любовь

Серебрянный Ветер
Наша любовь это сломанные ребра.
Наша любовь-сто ударов под дых.
Наша любовь - это когда невольно
Все, что строил, превращаешь в дым.

Наша любовь - мозги после выстрела,
Наша любовь -это взрыв в тишине.
Но вот только это единственное,
Что необходимо ей и мне!