О чем молят глаза собаки

Анна Российская
О чем молят глаза Собаки???!!!
О Ласке, Верности, Любви...
О том чтоб Люди не предали
Ее на Жизненном Пути...

Душа Собачья - как бриллиантик
И отраженье нас самих...:
Один хозяин словно Брат ей,
Другой же... - дьявол во плоти.

Судьба собачья не подарок -
Сквозь голод, холод ей пройти.
И веру в лучшее с годами
Внутри себя не отпустить.

О чем скулишь, моя Родная,
Ты темной ночью на луну?!...
Ты всей округе обьясняешь -
Души Собачьей боль, тоску...

И в самых страшных испытаньях
Прощаешь многое ты нам...
Пытаешься... и снова веришь -
Вновь гладящим тебя рукам.

          02/IV/2019г.