Сталин

Павел Якунин
Усы много лет не брил.
Трубку курил в затяг
Прозвищ он не носил
...До сих пор на устах

Звёзды погон большИ
Звание - генерал.
Китель серый пошит
И как у зверя оскал.

Державник на трон вступил.
Язык о нём прикуси.
Вождь - титул заслужил.
Но второй на Руси.

Металлом звенит фиО
На технике звёзды рябят
Против нацистских псов
К победам он вёл ребят.

С колен поднимал страну
Выбор никто не дал.
Задача - выиграть войну
И тут он не подкачал.

Оставил наследство Нам.
Живите потомки здесь.
Еврей дядя - всё создал.
Грузин - подарил нам честь!