Спасибо

Марина Колоскова
  Спасибо много раз скажу,
  Любовь твоя спасает душу,
  Её как ангела храню
  И в мире своём слышу.

  Спасибо в миллионах нас,
  Улыбок, взглядов, глаз
  И бесконечно длинных фраз,
  Ты для души моей алмаз.

  Спасибо в вечности моей,
  Люби меня и не жалей,
  Прекрасней нет твоих речей,
  Всё до конца возьми испей.

  Спасибо песням и стихам,
  Что для меня писала,
  Спасибо! Всё тебе отдам!
  Ты научила жить с начала!