До свиданья сад. На муз. из п Я на мамочку похожа

Екатерина Беляева 4
 Садик наш любимый, добрый и родной.
Нет в большой России, просто лучше сада.
Но пришла пора проститься ,
В школе нужно нам учится.

Надо, надо, надо , надо , надо!
Ля ля ля ля ля , Ля ля ля ля ля,
Надо, надо, надо , надо , надо!

Солист:
Папа купит мне тетрадки и букварь.
Солистка;
Мама бантики, фломастеры цветные.
хор:
Школа это не игра.
Стать большими нам пора.

Надо, надо, надо , надо , надо!

Ля ля ля ля ля , Ля ля ля ля ля,

Надо, надо, надо , надо , надо!

До свидания  любимый детский сад
Здесь мы пели, танцевали и шалили
Но теперь мы подросли и за знанием пошли.

Надо, надо, надо , надо , надо!

Ля ля ля ля ля , Ля ля ля ля ля,

Надо, надо, надо , надо , надо!