Настроение

Наталья Селезнева Филиппова
Настроенье – странная  женщина. 
Словно ветер весенний меняется.
И капризно оно,изменчиво,
Вот то плачется , то улыбается.

Не разгадано,не изучено.
Мир спасет красота, без сомнения.
Парадоксами вдруг замучено,
Настроение ,как откровение.

Я настрой нашла, чтоб везучей быть.
и повторять надо вслух словно мантру.
Здесь хочу его всем сейчас открыть:
«Хорошо всё, а лучшее …завтра…»

Пусть в душе тоска, ну а в сердце грусть
Настроения нет - размагнитилось….         
 И забот больших давит страшный груз,
Ты создай же тогда …его видимость.

Не заметишь …как ты зарядишься,
И с улыбкой уже не расстанешься.
В платье радости  вновь нарядишься.
И за счастьем бегом вслед отправишься.
31.03.2019 +09.12.2022