Там, где ты

Карина Нес
Там, где ты в душе моей - боль-любовь.
Но и это хочешь всё отобрать.
Залатаю я душевный пробой
И не ищут пусть добра от добра.

Закрываюсь, как с песчинкой моллюск -
Через боль являют все жемчуга.
И в своих глазах печаль утоплю,
И другой во мне родится туга.

Там, где ты в душе моей - боль-любовь.
Выгорала, но светилась опять.
И во мне она, хоть я не с тобой.
Не отдать её мне и не объять.