***

Алёна Михайловна Фадеева
Неделя прошла... А не хватит
И жизни... сказать, как Ты дорог...
И духу не хватит признаться...
Украл? Нет, сама... Вечер долог...

Ты смотришь сквозь шторы украдкой,
Считаешь часы и минуты...
Тебе не скажу... Пусть загадка...
И завтра с Тобою... как будто...

И снилось... Ходили, бродили,
Темно и казалось бы грустно...
Про время совсем позабыли.
Повсюду паршиво и пусто...

А завтра как будто бы лето?!
Теплом и хорошей погодой
Встречает нас солнце лучистое,
Забудем печаль и невзгоды.

А.М. Фадеева, 02.04.2019