Твой день рождения сегодня

Шведова Наталья Анатольевна
Твой день рождения сегодня. Очень странно!
Нас разделяли расстоянья и года,
Все равно мы встретились, и утра ранние,
И ночи вместе все слились. А нам нельзя
Ни на минуту, ни на день один расстаться
Бегу к тебе, не понимая ничего,
С тобой одним могу так плакать и смеяться,
Как никогда я не умела. Что с того,
Что разница у нас в годах? Меня помилуй!
Душе нет никаких препятствий и препон.
С тобой, родной мой, счастья столько видела,
Что не было всю мою жизнь. Любви закон
Не в силах что-то запретить или уменьшить,
Что происходит и уже случилось здесь.
С тобой моложе стала я, за всё ответить
Могу: за этот пролетевший год и день,
Который наступил или еще наступит,
Нет никаких преград для любящей души.
Пусть кто-то тоже так, как мы, потом полюбит,
Но ту мелодию не в силах заглушить,
Которая летит сейчас под облаками,
Которая всегда несет меня к тебе.
Горит в душе, не угасая, счастья пламя.
Ты самый лучший в мире, самый близкий мне.

03.04.2019 г.