Я сегодня срал в Кремле

Павел Якунин
Я сегодня срал в Кремле.
Не подвластны ощущеньям...
Будто вхожий в сей дворец,
Я по важным порученьям

Я сегодня срал в Кремле.
Смысл жизни, вдруг. погашен.
Выше данных эпатажей
Мне не прыгнуть уж вовек.

Я сегодня срал. В Кремле.
Стал мне Путин жопным братом,
Нынче боле суррогатом
Не травиться мне в корчме.

Быть курьером это сложно,
Видеть роскошь за порогом...
Люд относится убого...
Но, прожить на крохи, можно.

Важность главная моя,
Туалетов вензеля,
Мне все разом обнажились
И друзьям, как слух, пустились...

Я сегодня срал во сне.
Красный Кремль мне снится снова.
Не дано же мне другого
Наслаждения извне.