пусть капает с неба

Карри
Пусть капает с неба, пусть капает с крыши…
и мечется небыль,
и странностью дышит
встревоженный ветер –
подол мой полощет,
дома растолкав, устремится на площадь – 
оттуда виднее, оттуда сподручней
напиться дождя из нависнувшей тучи…