***

Елена Шваркунова
Знаешь, я не дура –
Девочка шальная,
У меня натура
Попросту другая.

Я живу в просторном
Параллельном мире,
Дважды два в котором
Не всегда четыре.

Там расчёт не нужен,
Мера там иная,
Проникают в душу
Через сердце знания.

Там поют деревья,
Ветры утешают,
Реки вдохновенье
Пригоршнями дарят.

Небеса там близки,
Звучны колокольни,
Травы шелковисты,
Там душе привольно.

Ну а здесь мне душно
В этом сне реальном,
В мире равнодушном,
В мире зазеркальном.