Я с замираньем сердца наблюдаю...

Андрей Петушков 7
Я с замираньем сердца наблюдаю, как мир наш катится куда - то вдаль,
Культура разлагаться стала, людей наполнила печаль,
Куда не обратись - кругом припоны, проблемы наводнили жизнь,
Помощникам нужна уж помощь и хочется сказать -
 "Уйди нечистый - сгинь,
 Уйди, не мучай Ты людей, не навивай им черномыслье пагубных идей,
 Лишь помоги продвинуться святым, а грешникам понять -
 Меняйся или сгинь- в пороках алчных, наедине с грехом",
Ведь думы их лишь только об одном - как насладиться,
Порой, неважно c кем и чем,
Попасть под Адовый колпак неистовых проблем
И ждать паденья в Преисподню,
Но нет, я вспомню, долг пред Господом - исполню,
Уйду от тяжкого греха, и Ангелы меня уже встречают
И жизнь моя надеждами о Вечности полна.