любынь любынников, боголюбовная ясть люб

Лариса Ладенко
что
с тобою
моя
дорогая

догорает
небо
внутри

другая
дорогою
рая

гори
моя
радость
гори

не дрожи
содрогайся
живая
дар удара
держи
долг и цель

дурака
провожая
с пожара
что?
с тобою?
до ре ми
фальцет

не реви
в не-любви
пламенея
усмехаясь
как те
смехачи

на крови
на крови

что ровнее
огонёчка-
-дыханья
свечи?