Пролетая над гнездом кукушки

Иван Алдошин
Отключи меня от Матрицы, Тэнк, Дозер;
Еще не поздно. Как там говорил, Познер.
"Надо быть, не казаться"- мой дурацкий девиз
И полёт прямо к солнцу, в надежде на  приз.
Стиснуть зубы, обреченно падая вниз,
Но как Фауст: "Мгновенье, вечность продлись".
Крайней мысли нить,
Не стоял безропотно,
"Я хотя бы пробовал".
Ради этого стоило жить.