ВАМ..

Светлана Казыра
Сегодня у моей души ревизия!
Вы не стучите там, я не открою.
Хочу расставить "за" и "против", может визу дам.
А может "нЕлюдей" к чертям смогу пристроить)))

Сегодня у моей души ревизия!
Сегодня мое сердце очищается)
От ненависти, злости, безкорыстия,
Чтоб завтра встать- и будто я другая!!!

Сегодня пересчёт устрою мыслям,
Которые витая, спать мешают,
Я выкину, забуду, переплачу...
Проснусь- а утром я другая!

Сегодня у моей души ревизия,
Уйдите прочь, заядлые просители!
Я не желаю зла и это моя миссия,
Я Вас прощаю, будь вы даже мстители...

Сегодня у моей души ревизия,
Я всех простила, просто улыбайтесь!
Улыбка ваша-будто медкомиссия)))
Живите, радуйтесь, целуйтесь и влюбляйтесь!