счастлив несчастьем

Полякова Лера
Что такое быть несчастным ?
Так это ж счастье
Идти под травкою домой
С лицом потерянным и мрачным
А что такое благодать?
Это сидеть с такой безвременной виною
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою
Какая жизнь -сходить с ума
Как тень по комнате шататься
Какое счастье- ждать письма...По месяцам
И так его и не дождаться
Когда нам сделают пинок !?
Который может быть опасен
Мир равнодушен и жесток
Зато воистину прекрасен
Что с горем делать мне моим ?
Равнодушие .Удвойся !
Когда б я не был счастлив им
Я б разлюбил тебя.Не бойся !!!!!!