***

Газоян Нара
Не растрачивайте себя на нелюбимых,
Не ждите тех, кто не придет,
Наедине о встрече не молите,
Кто предал вас бездушно отпустите.

Вы полюбите и вас полюбят,
Не на один день и не на два,
От наваждения разбудят
Преданной любовью раз и навсегда.

С недостатками и без условий,
Услышьте, не за тело, не за красоту!
Друг другу просто в душу загляните:
Полюбят вас, полюбите и вы.