Гончарову Борису Васильевичу, хирургу

Олег Кашицин
Ушёл от нас прекрасный
хирург,специалист своего дела,хороший человек,патриот нашего
города Антрацита.
Вечная ему память.

Скорбите нынче небеса,
Ведь нету больше рядом с нами,
И будет ли такой?Едва ли
Кто совершает чудеса.

Не для себя он жизнь прожил,
Она была сплошной работой,
Больных здоровье-вот забота,
И как ему хватало сил?

Скольких достал он с того света,
Наверное не сосчитать.
Зачем Господь забрал?Как знать?
И на вопросы нет ответа.

БУДЕМ ПОМНИТЬ...