Благовещение

Любовь Бондаренко 2
С Небес пришла Благая Весть,
О том, что к нам придёт Мессия,
И в каждом сердце радость есть,
Нам родила Его Мария!

Благая Весть, Благая Весть,
Летит во все концы вселенной,
Спаситель есть, Спаситель есть!
И эта новость неизменна!

Через века,  через года,
Она,  всё также, актуальна!
И надо помнить всем всегда,
Благая Весть, как жизнь,  реальна.

Поверьте в радостную весть,
Она вам  Небо открывает,
Спасителю воздайте честь,
Он до сих пор ещё спасает!

И, как весенний аромат,
Распространяется в округе,
Для нас Спаситель  Друг и Брат,
Мы в Нём нуждаемся, как в Друге!

Хвала Спасителю и честь,
Он нам в любви Своей открылся,
С Небес пришла Благая Весть,
И Он воистину явился!

3.04.19.