Два цветочка за окошком...

Роман Романов 777
Два цветочка за окошком,
Садик маленький,
Один яркий и раскошный,
Другой жаленький.

Свой букетик собирает,
И в него кладёт цветы,
Так судьба со мной играет,
Поиграй со мной и ты.

Дождик оба поливает,
Ветер оба теребит,
Что грустишь ты мой хороший?
Она тихо говорит.

Нагулялась, наигралась,
В небе полная луна,
Долго-долго так прощалась,
Дождем падала слеза.

Нет цветочка за окошком,
Садик маленький,
Сорван яркий и раскошный,
Брошен жаленький.