Весть

Большаков Алексей
Как  воробью  с  ладони  крошки,
Весна  скормила  солнцу  снег.
Взглянуло  солнце:  пуст  сусек  -
И  ну  стучать  лучом  в  окошки:

«Смотрите!  Снега  больше  нет!
Он  весь  растаял  понемножку.
Кто  сыщет  где  хотя  бы  крошку,
Впустите  в  ту  темницу  свет».

Папка 12-7 - стихотворение - 33