ну и что..

Татьяна Рэйн 16
ну и что, что заметил в толпе?!
ведь разные у нас пути..
и пусть он сейчас далеко -
это не повод грустить.
он уехал, быть может,
чтобы мне его позабыть..
мысли мои что-то гложет,
так и обязано быть.