Царишь там только ты

Виктор Волжский
Не знаю, что пишу и что творю, не знаю.
Крушу вокруг, сжигаю все мосты.
И говорю: "Люблю" Себя я не прощаю.
Отчаяние моё знать можешь только ты.

Душой и сердцем лишь тебе я доверяю.
Всегда там для тебя цветут цветы.
А видеть сердца глубину тебе лишь позволяю.
Царишь давно там и бесспорно только ты.