Памяти Алексея Булдакова

Ольга 49
День весенний благоухает,
Столько планов ещё впереди,
Но ,известно,Господь забирает
Самых лучших на полпути.

Мрачной скорбью залИта природа,
Сердцу больно такое принять.
Это горе страны и народа;
Тех,кто жил для тебя,потерять.

Не щадил своё сердце в работе,
В каждом доме желанный был гость!
Фраза - "Ну вы ,блин,и даёте!"
В наши души запала,как гвоздь.

Генерал из простых мужиков,
Там душе не хватало простора!
Всенародная слава,любовь
Не испортили сущность актёра.

Его внутренний мир - океан,
Что вселяет бездонные чувства!
И манИт,как магнитом экран,
В нём знакомое -"Ну,за искусство!"

Твой талант средь бессмертных стезей
Будет плыть над землёй бесконечно!
Сын земли - Булдаков Алексей,
Наш Михалыч,покой тебе вечный!