Жизнь

Олег Трояновский 2
По дороге бело луной,
Снег белее всех снегов,
Одинокий едет всадник,
Путь не близок не далёк.

Пробегают годы тенью,
Я люблю ещё сильней,
Колокольчик,звонче,громче,
На Душе,светлей,теплей.

Воет бес,темнеет лес,
Я иду своей тропою,
сколько мне ещё идти,
Лето,зимы,перезвоны,
Утекают как ручьи.

Я хочу всю жизнь с тобою,
Верой правдою служить,
Разлетелись брызги волей,
В небе радугой-дугой.

Пролететь бы небом ясным,
На другие берега,
Чтоб понять что будет дальше,
И однажды навсегда..
24,02,2019.Волжский..