Дверь хлопнула, как выстрел холостой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дверь хлопнула, как выстрел холостой...
Как изваянье, женщина молчала,
Хотя, срывая голос, вслед - "Постой!" -
Душа её охрипшая кричала.

Но он, увы, души не слышал крик,
Спускаясь по ступеням с чемоданом...
...Так иногда теряют люди вмиг
Любовь и дом, когда-то Богом данный!