***

Григорий Щербина
На Украине кандидат
Как говорят технический,
У нас десятки партий в ряд
Чтоб рвать баръер этический.
Не сосчитать сей наш подряд
У нас здесь партий есть  парад,
Не голоса важны
Количества сих личностей.
Плевать на ихний интеллект
Незаурядность в бытности,
Лошат сим образом народ
Их стадом обезличенным.